Какой стиль фотографии подходит вам?


Репортаж Цель репортажной съемки – поймать момент, показать реальные эмоции и чувства всех героев съемки. Особенности репортажа: случайные и очень эмоциональные кадры, много черно-белых снимков, неожиданные ракурсы, игра со светом и жесткие тени. Важно понимать, что кадры могут быть очень нестандартными — например, странные выражения на лицах, фото в движении, очень крупные планы и др.

ЭТОТ СТИЛЬ ПОДХОДИТ ВАМ, ЕСЛИ: 1. Вы не стесняетесь проявлять эмоции, целоваться, обниматься, смеяться перед камерой. 2. Вы не любите позировать, это кажется вам скучным и неестественным. 3. Вы не делаете особого акцента на декоре, для вас важнее «живые» фото.

Лайфстайл Нечто среднее между классикой и репортажем. От классики этот стиль позаимствовал внимание к деталям, от репортажной съемки — более непосредственные и «живые» кадры. В итоге получается своеобразный эффект «подглядывания»: никаких фото, где модели смотрят прямо в камеру, и групповых постановочных портретов, но и такой яркости и контрастности снимков, как в репортаже, тоже не ожидать не стоит.

ЭТОТ СТИЛЬ ПОДХОДИТ ВАМ, ЕСЛИ: 1. Ваша фотосессия пройдет в расслабленной и легкой атмосфере с акцентом на живое общение. 2. Вы считаете, что самые классные фото всегда случайные. 3. Вы хотите провести уютное утро вместе. 4. Вы не любите позировать и хотите, чтобы фотограф был максимально незаметен.

Стритстайл Новый стиль фото, сочетающий в себе непосредственность «лайфстайла» и особую обработку — в более темных тонах, с высокой контрастностью. Это живой и современный стиль для пар, которые не хотят позировать в прямом смысле этого слова. Это обязательно городская история, так что в кадр могут попадать другие люди, архитектура, такси. Но благодаря этому чувствуется ритм города.

ЭТОТ СТИЛЬ ПОДХОДИТ ВАМ, ЕСЛИ: 1. Вам близок стиль «урбан-шик». 2. Ваша стихия — не природа, а мегаполис. 3. Вы хотите сохранить на фото знаковые места для вашей пары: любимые кафе, улочки, заведения. 4. Вы хотите чувствовать себя естественно в процессе съемок — не позировать, а просто гулять по любимому городу и наслаждаться общением с любимым человеком.

Recent Posts
Search By Tags

© 2010-2020 Destination wedding photographer
 ArtPhotography by Olga Angelucci +393277523522 olga.angelucci.ph@gmail.com

Roma, Lazio, Italia

  • mywed
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Flickr Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google Places Icona sociale