5 причин устроить фотосессию не в день свадьбы


Многие молодожены убеждены, что love-story обязательно должна проходить в день свадьбы. Но это не совсем так! Вот 5 причин устроить фотосессию в другой день

1. БЕЗ ЛИШНЕЙ СПЕШКИ И ВОЛНЕНИЙ Пусть день свадьбы будет для вас именно днем свадьбы, вашим днем. Когда можно расслабиться, пообщаться с родными и друзьями, получить удовольствие от самого процесса, веселиться и не думать ни о чем. Фотосессия в отдельный день может избавить вас от излишней суматохи и нервозности.

Вам не придется подстраиваться под время и расположение места сборов невесты, ЗАГСа, ресторана, не придется беспокоиться, чем занять гостей во время прогулки, как не испачкать одежду, как не испортить макияж и прическу перед самой съемкой. Вы сможете выделить на фотосессию больше времени или провести ее на закате (или на рассвете), подготовить определенный сценарий и поэкспериментировать с образами и декором.

2. ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ МЕСТО Если вам очень нравится какая-то локация, но она неудобно расположена или достаточно далека от свадебной площадки — это еще один повод устроить фотосессию в другой день. Например, если вы всегда мечтали провести love-story в горах, на пляже или в другом городе — в день свадьбы вы можете просто не успеть это сделать!

В отдельный день вы забудете о спешке и посвятите фотосъемке столько времени, сколько потребуется. А ваше спокойствие и расслабленность придадут фотографиям особую нежность и романтичность.

3. ЗНАКОМСТВО С ФОТОГРАФОМ Фотосессия перед свадьбой станет прекрасной возможностью познакомиться с фотографом. У вас будет время найти общий язык, пообщаться, чтобы в день свадьбы не стесняться камеры. Получившиеся фотографии можно потом использовать в декоре самой свадьбы. Или показать небольшое слайд-шоу о вашей паре друзьям и близким на самом торжестве.

4. МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ Тем, кто хочет провести съемку в другой стране или на природе, можно посоветовать совместить свадебную фотосессию с медовым месяцем. Отдохните немного, а потом отправляйтесь на прогулку с фотографом. Вы получите огромное удовольствие от самой съемки и сохраните яркие воспоминания о вашем первом семейном отпуске.

5. ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА Если свадьба летом, а вам хочется сказочных зимних фотографий, или, наоборот, свадьба зимой, а хочется нежной летней фотосессии, не отказывайте себе в удовольствии провести love-story в любимое время года. Таким образом, у вас будет два комплекта фотографий с разным настроением и оформлением — и двойное удовольствие от праздника!

А может случиться и так, что в день вашей свадьбы будет слишком холодно или дождливо для проведения съемки. И в этом случае тоже можно отложить свадебную фотосессию на другой день — чтобы получить солнечные фотографии, о которых вы всегда мечтали!

Recent Posts
Search By Tags

© 2010-2020 Destination wedding photographer
 ArtPhotography by Olga Angelucci +393277523522 olga.angelucci.ph@gmail.com

Roma, Lazio, Italia

  • mywed
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Flickr Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google Places Icona sociale